• 激揚巾幗志,奮進正當時 ——我校工會組織開展三八婦女節壓花藝術活動

    發布時間:2021-03-12作者:訪問量:49

    3月10日下午1:30分,在第111個“三八”國際婦女節來臨之際,南通市總工會“工會大學堂”公益培訓直通車---三八婦女節壓花藝術活動,開進了我校,總工會派出了業余工大的施芊妤老師和科技職業學院的張偉艷等老師到我校進行培訓和指導。

    我校工會精心組織,積極動員,我校女教工也熱情高漲,積極響應,報名參與人數眾多,經與總工會聯系,由原來安排的一場活動變成了兩場,還遠遠不能滿足教工們的需求,原來安排的60個名額,最終來了70多位。活動日大家早早來到工會布置好的一樓報告廳,現場洋溢著一片歡聲笑語。在老師的細致講解和精心指導下,女教工手中不同顏色形狀的干花和枝葉搭配組合產生了一個個美麗、豐富多彩的成品,成就感油然而生。

    校領導也非常重視此次活動,校黨委副書記、副校長楊建斌親臨活動現場,為大家鼓勁加油,為平日里辛勤付出的女教工們送去節日的祝福。我校現教中心對工會的這次工作給與了大力支持,叢實老師對活動全程進行了錄像并剪輯后發在群里,凝聚了人心,鼓舞了斗志。

    通過開展豐富多彩的教職工業余活動,激發教職工們以團結、奮進的精神和更飽滿的熱情投入到新學期的工作中去,奮進新時代,勇當排頭兵,為建黨100周年和建校70周年華誕獻上最珍貴的禮物。

    (周玉春  曹洋華撰稿)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次