• 南通璟文養老發展有限公司招聘信息

    發布時間:2021-03-11作者:訪問量:10




    單位名稱

    南通璟文養老發展有限公司

    單位地址

    南通市崇川區躍龍路38號南通國際大廈407

    單位簡介

    南通璟文養老發展有限公司是上海璟沐信息科技有限公司在南通得全資業務子公司。璟沐科技是一家基于人工智能和互聯網技術,以延長健康壽命和幸福壽命為目標, 引進全球先進的養老、健康服務技術,并進行本土化設計和自主研發的科技驅動型公司。 公司業務涉及照護預防(失能失智預防)、居家上門照護服務、一刻康護(居家預防型照護服務及居家康復型照護服務)。璟沐養老科技在中國多地分公司具備長期照護保險定點機構資質及服務,同時擁有商業化居家康護服務的運營團隊及服務團隊。公司旗下所有產品均基于璟沐養老科技自研平臺,結合線下專業服務團隊,進行高效率、高品質、科技化的養老服務。

    目前產品部分源自日本東京都老人綜合研究所(現東京都健康長壽中心)、東京大學高齡社會研究所、 日本康復醫學會等世界級養老照護領域中權威機構的照護預防成果及虛弱檢測體系, 涵蓋具有日本原創及先驅性調查研究證明的知識與技術。

    璟沐養老科技通過聯合國內一流醫學康復專家、科技智能人才組建中日專家智囊團, 創造國內一流本土化的預防康復體系,賦能專業、科技與智能,為社會全方位打造自助、 互助、共助的照護預防體系以及科技為中心的健康領域創新服務模式。

    招聘崗位、職責及要求

    康護顧問

    崗位職責:

    1.依據公司整體銷售計劃,開發新用戶,維護原始用戶。

    2.建立良好的客戶關系,進行常態客戶維護。

    3.根據公司要求定期回訪用戶。

    4.定期稽核公司服務人員對客戶的服務情況并做出反饋。

    5.配合品牌部和運營部進行市場推廣。

    崗位要求:

    1.大專及以上學歷,具有養老行業從業經驗者或老年相關專業院校畢業者優先。具備相關行業從業資格證者優先。同時具備其他行業銷售或會籍顧問從業經驗者優先。

    2.熟悉養老服務內容,了解老年市場服務需求,了解居家養老服務內容。

    康復治療師

    崗位職責:

    合理使用各類康復手段及評估手段對客戶進行康復服務減輕客戶疾病癥狀、改善健康狀況;

    通過情親溝通,與客戶建立良好關系,合理對客戶及客戶家屬進行專業的康復知識教育與心理疏導;

    崗位要求:

    醫學康復類大專、本科及以上學歷優先錄用

    非醫學類康復專業需持有康復治療師資格證



    招聘人數及要求

    專  業

    學歷要求

    人  數

    養老服務

    大專

    1

    康復

    大專

    4

    聯系人

    高海森

    手機

    13394377789

    單位性質

    私營

    E-mail

    gaohaisen@jingmu.tech

    薪資待遇

    3000---8000(根據服務能力和服務體量)



     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次