• 我校召開2021年黨風廉政建設會議

    發布時間:2021-03-05作者:訪問量:10

    為加強黨風廉政建設,深入推動我校全面從嚴治黨工作,3月3日下午,我校在圖文信息中心二樓報告廳召開了黨風廉政建設工作會議。全體干部、黨員、教職員工參加了會議,會議由校黨委副書記、副校長楊建斌主持。


    校黨委書記顧鋒對學校黨風廉政建設工作作了重要講話,就學校黨風廉政建設提出三點要求:一是緊盯重點任務,聚焦關鍵環節,努力筑牢發展根基;二是優化工作作風,營造干事創業濃厚氛圍;三是加強黨風廉政建設,涵養風清氣正政治生態。


    顧鋒指出,要加強學校黨建工作,深刻學習領會習近平總書記關于“加強各領域黨建工作”重要論述,切實增強管黨治黨的政治自覺、思想自覺和行動自覺。同時,堅持以立德樹人,提高人才培養質量為目標,加強干部隊伍建設,提升學校的綜合治理水平。

    顧鋒強調,2021年是實施“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,為確保全年各項目標任務的完成,必須充分發揮全面從嚴治黨引領保障作用,堅決做到“兩個維護”,加強正風肅紀,落實“兩個責任”,切實抓好黨風廉政建設。

    會上,學校各部門主要負責人黨支部書記簽訂并向顧鋒遞交了《黨風廉政建設和作風建設責任書》和《落實意識形態工作責任制責任書》,校領導和全體教職工簽訂了《黨風廉政建設和作風建設承諾書》,進一步明確了各部門負責人“一崗雙責”責任,強化了干部職工的廉潔意識、紀律意識和責任意識。

    此次會議的召開,使全校教職工的思想認識得到了高度統一,為學校落實全面從嚴治黨要求,推動今年學校黨風廉政建設工作,吹響了號角。組宣處  范蓉蓉


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次