• 我校舉辦“迎七十華誕 展時代風采” 元旦晚會

    發布時間:2021-01-04作者:訪問量:26

    為了慶祝2021年的到來,迎接學校建校七十周年,2020年12月30日晚,“迎七十華誕展時代風采”元旦晚會在我校二樓報告廳華麗上演!校領導班子、部分教職員和學生代表在現場觀看演出同時全校同學也在教室以直播的形式觀看了本次晚會。


    晚會在國樂合奏《盛世中華》的美妙曲樂中拉開序幕,校黨委書記顧鋒發表新年賀詞向全體師生送上了美好的新年祝福顧書記回顧了2020我校抗擊疫情、學校發展、教育教學中取得的成績,并對2021年學校建設發展提出殷切期望。他希望大家在即將到來的2021年里,錨定“十四五”發展總目標,堅持內強素質、外樹形象、狠抓規范、彰顯特色,全面提升管理服務水平和人才培養質量,全力推進衛生職業教育高質量發展。


    本次元旦晚會共有12個節目,不僅有活力四射的舞蹈,含情脈脈的歌謠,還有詼諧幽默的小品,扣人心弦的器樂演奏,形式多樣令人目不暇接。鏗鏘有力的詩朗誦《黨旗頌》讓我們重溫黨的誓言,舞蹈《生命的河》絨花用曼妙的舞姿歌頌青春、追憶芳華;小品《烏龍快遞》用詼諧幽默的方式展示了疫情下小人物的奉獻與擔當;朗誦《一名“男”丁格爾的護士日記》展現了當代護生在疫情下的所見所聞,所思所想,體現了衛生工作者的使命和擔當;師生歌曲聯唱《超越青春的詩舞蹈串燒《乘風破浪的姐姐》緊跟時代潮流,將2020年耳熟能詳的旋律注入匯演,把現場氣氛推向高潮,贏得現場觀眾的陣陣喝彩。


     “迎七十華誕 展時代風采”元旦晚會在衛校全體師生的共同努力下取得圓滿成功充分展現了我校師生積極向上、奮發拼搏的精神風貌。新的一年里,大家一定會繼續奮力趕超、攀登爭先,創衛校的更加輝煌的明天!


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次