• 我校男子足球隊在“省長杯”江蘇省職業學校第七屆足球比賽取得驕人成績

    發布時間:2020-11-20作者:訪問量:163

    11月15—19日,2020年“省長杯”江蘇省職業學校第七屆足球比賽在淮陰中專火熱開賽。我校男子足球隊在基礎部副主任王喆、教練員朱賽、傅強的帶領下,敢打敢拼,迎難而上,經過激烈鏖戰,取得了高職組一等獎第三名的驕人成績。


    我校和其他醫藥類學校一樣,女生占比較大,男生較少。客觀條件所限,我們也有過長期組建不出一支完整男子足球隊的歷史。在校領導的支持下,基礎部、體育教研室,特別是教練隊伍不懈努力,辛勤耕耘,帶領隊員刻苦訓練,校男子足球隊實力越來越強。

    此次比賽,第一場對陣靖江中專,我校憑借7號李金諱同學的帽子戲法,以3:0大勝對手。第二場與南京化工0:0握手言和,一勝一平積4分,以小組第一的成績昂首出線。進入淘汰賽,先2:0毫無懸念地淘汰了去年的種子隊南京高職,又遇今年一號種子江陰中專。小伙子們扛住了對手潮水般的進攻,門將也做出了多次精彩撲救,以小比分0:1憾負對手,這樣的南通衛校隊靠實力贏得了對手的尊重。最后一場,9號隊員陳嘉豪上演帽子戲法,我校3:2將對手無錫技師斬落馬下,獲得了第三名。


    在這場強手如云的高職組男子足球比賽中,我們不是分母,而是成為了獲得一等獎的亮眼分子。我校教練員、運動員服從裁判,尊重對手,作風頑強,勇于拼搏,還當之無愧地獲得了體育道德風尚獎。成績屬于過去,奮斗贏得未來,基礎部、體育教研室、教練組將和隊員們一道繼續努力,再創輝煌,為校爭光。(文:基礎部 劉冬雪   圖:基礎部 王喆)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次