• 我校參加江海晚報社記者日采風活動

    發布時間:2020-11-10作者:訪問量:178

    秋風送爽,菊花香幽,在第21個記者節來臨之際,為激發大學生記者的攝影熱情,提高工作積極性,增強團隊的凝聚力,11月6日,江海晚報社組織了記者日采風活動,我校記者團代表赴張家港永聯村參觀交流。


    在導游的帶領下,大家先后參觀了蘇州江南農耕文化園和張家港梁豐生態園,秀美的田園風光、淳樸的農家生活,都吸引著大家的眼球。在蘇州江南農耕文化園,風情迷人的稻香蛙鳴、淡定自若的狐獴、丑萌可愛的羊駝,都被大家用相機記錄了下來。梁豐生態園中,上千種花卉植被、獨有的菊花主題展,讓人仿佛置身于清新自然、和諧多彩的原始生態中。

    宜人的自然風光、傳統韻味的農耕文化、濃郁的園林特色,給大家留下了深刻的印象。此次采風活動不僅鍛煉了大家的攝影技術,同時也開闊了大家的視野,提高了大家鑒賞美、捕捉美的能力,展示了我校大學生記者充滿活力的精神風貌。


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次