• “博學明辨,慎思篤行” ——2020級護理系新生專業認知教育活動

    發布時間:2020-09-22作者:訪問量:384

    9月21日,護理系在學校圖文信息中心二樓報告廳及各班級分會場隆重舉行“博學明辨,慎思篤行”——2020級護理系新生專業認知教育活動。一周的新生專業認知教育共分為五個主題:專業認知、方向引領、走近臨床、技能體驗、夢想起航,讓學生們在聽、感、悟中認知自己的專業,盡早形成自己的職業生涯規劃,為五年的學習打下堅實的基礎。


    護理系主任季誠從崗位需求出發,深入介紹了護理、助產、老年保健與管理和健康管理專業,分析了未來學生們就業所需具備的能力。提醒學生們要養成良好的習慣,好的習慣可以讓自己走向更好的一面。護理是一份特殊的職業,需要學生從現在開始就要養成嚴謹、標準、到位、精致、體驗、感悟、表達、禮儀等良好的習慣。此外,季誠對護理、助產、老年保健與管理、健康管理專業的人才培養方案進行了詳細地解讀,提出了專業能力、社會能力等職業核心能力要求,為學生良好習慣的培養以及今后五年的學習生活指明了方向。

    繼續教育處處長吳偉對學生學歷提升的有關途徑以及所需具備的條件進行了詳細地介紹,著重從學生關注度較高的專轉本、專升本、專接本三種學歷提升路徑展開,鼓勵學生通過努力實現自身成長和學歷的提升。

    為了幫助新生盡快適應學校生活,做好五年學習生活規劃,系部還邀請了德育教研室主任董晶晶為大家詳細地做了職業生涯規劃教育。

    最后,護理系副書記唐榮華通過對學校規章制度的詳細解讀,增強了同學們的規則意識,希望每位同學都能夠嚴格遵守學校的規章制度,人人爭做文明守紀的衛校好學生,度過一個有意義的學習生涯。

    (圖:王蓀琦   文:唐榮華)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次