• 展風采 致青春 ——記我校2020級新生軍訓會操表演暨閉營儀式

    發布時間:2020-09-22作者:訪問量:411

    9月20日上午,我校在學校操場舉行了2020級新生軍訓閉營儀式。學校黨委書記顧鋒、副校長王琴、副校長葛玉軍、學生處處長鄒娟、保衛處處長黃軼、護理系主任季誠、藥學系副主任徐容、后勤處副處長陳飛、海門人武部軍事科翟偉華、教官代表宋勇帥、團委副書記季娟和新班班主任出席閉營儀式。儀式由副校長葛玉軍主持。


    閉幕儀式在莊嚴的國歌中拉開了帷幕。各連隊進行分列式匯報表演,同學們依次邁著整齊劃一的步伐走過主席臺,他們步伐堅定,口號響亮,用昂揚的氣勢展示他們的風采。緊跟著的是強訓營方隊,他們動作規范整齊,步調一致,向大家展示了衛校學子良好的身體素質和精神風貌。由教官代表組成的教官隊列專業地展示了軍訓拳術,臥倒、對打……體現了過硬的軍事素質,展示了威武之師的良好形象。


    匯演結束后,學生和教官代表進行發言,都強調了只有“先苦其心志”,方能“增益起所不能”。顧鋒致詞,他代表學校黨政領導和全校師生向承擔此次軍訓任務的海門人武部教官表示衷心的感謝和崇高的敬意,同時對班主任及表現優異的學生們提出表揚。


    接下來,王琴和鄒娟分別宣讀了優秀教官名單軍訓和優秀學員名單,顧鋒宣讀軍訓會操展示獲獎名單。


    最后,顧鋒宣布軍訓閉幕,同學們手拉手歡送教官,我校2020級新生軍訓會操表演暨閉幕式圓滿結束。


    新征程號角已經吹響,此時的辛苦終將會成為前行的動力,愿我校的莘莘學子都能學業有成,為醫療事業貢獻出自己的一份力量。

    (圖:王蓀琦   文:譚海燕)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次