• 海安校區舉行2020級新生軍訓開營典禮

    發布時間:2020-09-16作者:訪問量:694

    軍訓一陣子,受益一輩子。為了磨煉學生堅韌不拔的意志,培養愛國主義與集體主義精神,幫助學生養成良好的生活作風與學習習慣,海安校區9月16日上午舉行2020級新生軍訓開營典禮。校區領導、軍訓教官、全體新生和班主任出席了開營典禮。

    開營典禮由校區學生科科長洪建軍主持。在莊嚴的國歌聲中,軍訓開營典禮正式開始。校區主任葛乃貴宣布新生軍訓正式開營,并向軍訓團授旗。軍訓學員代表和教官代表先后走上主席臺,代表全體學員和教官莊重宣誓與發言。校區副主任吳圣華作軍訓動員講話,向承擔軍訓任務的各位教官表示了誠摯的敬意與謝意,并且向全體學員提出三點希望和要求:一、服從命令聽指揮嚴格遵守紀律;二、發揚吃苦耐勞的革命精神;三、認真搞好內務整理

    開營典禮在雄壯的中國人民解放軍軍歌聲中結束。隨后,同學們繼續投入到了緊張而熱烈的軍訓之中。(圖文:海安校區:陳飛宇)



    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次