• 南通衛生高職校2020級新生軍訓開營儀式

    發布時間:2020-09-16作者:訪問量:718

    9月15日上午,南通衛生高職校在操場舉行2020級新生軍訓開營儀式。海門人武部政委孫泉疆、校黨委書記顧鋒、校長姜聲揚、紀委書記張佩武、副校長顧錦平、副校長王琴、副校長葛玉軍、海門人武部翟偉華及學生口子負責人出席開營儀式。全體新生班主任各班教官參加開營儀式。儀式由副校長葛玉軍主持。


    整個開營儀式共有4項議程。

    第一項議程:升國旗。在威嚴的國歌聲中,3位教官以標準的正步、挺拔的軍姿進行升旗儀式。


    第二項議程:校長姜聲揚講話首先他代表學校對海門人武部全體教官致以崇高的敬意和衷心的感謝指出現階段是學生人生的黃金階段,除了要掌握科學文化知識外,更要有強健的體魄學校一直把軍訓工作列入每學年的重點工作,希望校團委通過本次軍訓進一步加強學生的集體觀念,增強愛國熱情,磨煉身心。最后對全體新生提出了幾點希望與要求,望同學們虛心學習,嚴守紀律,發揮吃苦耐勞的優良作風。


    第三項議程:海門區人武部政委孫泉疆講話他講到2020年是不平凡的一年,突如其來的疫情使大家更加重視到生命健康的貴,而教官作為新生入校的第一位老師,必定以身作則,傳播正能量。人無精神不立,國無精神不強,他強調參加軍訓不僅是強體魄,也是強精神,是一節愛國主義教育的生動課堂!

     最后一項議程由孫泉疆政委和顧鋒書記為軍訓教官授旗。

    寶劍鋒從磨礪出,軍訓是衛校學子的第一步,今后需腳踏實地走好每一步,展開新篇章!


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次