• 迎接新學期 南通衛生高職校舉辦秋季開學前培訓

    發布時間:2020-09-14作者:訪問量:719

    為了綜合提升學校中層干部、骨干教師和思政工作者,在立德樹人和專業發展方面的能力和水平,近期南通衛生高職校舉辦了2020年秋季開學前培訓。本次培訓為期5天,分為中層以上干部培訓和全員培訓兩個部分,培訓內容主要包括理論武裝、道德修養、知識能力的提升與拓展等。


    9月7日,培訓開班式在行政樓報告廳舉行,校長姜聲揚主持會議。首先,校黨委書記顧鋒希望大家提高認識,切實增強培訓學習的緊迫感和使命感;善于學習,不斷提升學習本領和工作能力;嚴明紀律,確保培訓學習效果;加強領導,確保干部培訓學習工作扎實開展。隨后,市委黨校校務委員、教育長康貽建希望大家通過學習培訓,進一步牢記使命初心,提升攻堅本領,提優工作作風,為推動“強富美高”新南通建設取得新成果貢獻出新的智慧和才干。最后,姜聲揚要求大家學深悟透,全身心投入這次教育培訓;要學以致用,充分利用學習機會,全面提升理論素養、管理能力和綜合素質;要學無旁騖,踏踏實實安心學習,圓滿完成學習培訓任務。


    培訓期間,江蘇聯院副院長馬萬全應邀作了題為《聚焦高質量發展努力辦好人民滿意的五年制高職教育》的講座,他強調要以根本任務統領高質量發展,以標準規范引領高質量發展,以改革創新驅動高質量發展,以人才隊伍支持高質量發展,以評估檢測檢驗高質量發展。市委黨校副校長費凡為大家了來了題為《領導干部溝通與協調》的講座,她認為促進黨內和諧的構建中,黨內人際關系的和諧是一個重要內容,并由此提出了以理服人、以情動人和善用言語等六點技巧。市委黨校校務委員、教育長康貽建從執行力、狼性團隊、有效管理和能力建設四方面,做了題為《狼性團隊與執行力提升》的講座,生動的案例,豐富的圖文讓每一位教職工受益匪淺。


    市委黨校黃楊、梁棟、朱聯平、趙園園、袁曉妹、楊偉、張成利等專家,還圍繞《公文寫作與規則》、《提升網絡輿情處置能力》和《牢牢把握意識形態領導權》、《責任與擔當》、《領導干部的道德修養》、《長三角區域一體化發展與南通作為》、《習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史貢獻與重大意義》等內容,為全體教職工上課。五天的精彩講座,讓每一位參與人員意猶未盡,收獲頗豐。9月11日,南通衛生高職校舉辦的秋季開學前培訓順利落幕。

    (圖:組宣處 房加洲;文:組宣處 宋柯)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次