• 新學期 新起點 新征程——2020-2021學年第一學期班主任工作會議報道

    發布時間:2020-09-14作者:訪問量:681

    為進一步提高班主任業務素養,強化班級管理,更好地推動新學期班主任各項工作的開展,9月10日上午,學生處在二樓報告廳召開2020-2021學年第一學期班主任工作會議。副校長葛玉軍、學生處處長鄒娟及全體在校班主任參加了本次會議,會議由鄒娟主持。

    會上,鄒娟對新學期常規工作安排進行布置,一是疫情常態化下的學生防疫管理,包括教室和宿舍管理、學生健康管理、因病缺勤追蹤管理和請假管理四方面要求。二是學生日常管理,重點對刷臉考勤和學生開學報到的相關事宜進行說明。接著,鄒娟通報了2019年度獲得省市級表彰的先進班級和班主任。

    葛玉軍首先對全體班主任及學工人員在上學期疫情防控工作中的辛勤付出表示肯定,并希望大家進一步做好常態化下疫情防控工作,外防輸入,內防反彈。隨后,葛玉軍介紹了我校今年招生就業的良好形勢,鼓勵大家再接再厲。他指出,班主任作為班級工作的領導者、協調者和促進者,是溝通學校教育、家庭教育和社會教育的橋梁,平時應主動多關心學生,積極做好學生補考工作,善于運用信息化手段提高班級日常管理的效率。

    新學期,新起點,新征程,本次會議,明確了新學期班主任工作的思路和方向,為新學期班級管理工作的開展奠定了堅實的基礎。(圖文:學生處 邵平平)





    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次