• 校團委舉辦“留憶校園 清涼一夏”跳蚤市場活動

    發布時間:2020-06-15作者:訪問量:841

       

        6月14日上午,南通衛生高職校團委在學校組織開展了“留憶校園,清涼一夏”跳蚤市場活動。本次活動旨在方便15屆即將離校的畢業生們更好地處理棄之可惜卻又難以帶走的閑置物品,為他們提供一個自由交易的平臺。


        考慮到許多同學周日回家無法到跳蚤市場進行現場活動,校團委社團聯特推出寄賣功能,售賣金額根據登記信息返還。同時,在跳蚤市場的現場還“一元一首歌”愛心捐贈處,收益所得捐贈紅十字會,以實現愛心傳遞。

                

       本次跳蚤市場活動交易過程中遵循“公平、誠信、自愿”的原則,所有出售物品均符合校規校紀一方面讓同學們買到廉價實用的物品,另一方面積極響應李克強總理在考察中點贊的“地攤經濟”,豐富同學們的課外生活,鍛煉主們的綜合實踐能力,同時培養學生們的社會意識和奉獻精神。舊物覓新主,承載的幾年校園青春得以延續。相信此次活動定會給畢業生們留下美好的回憶。(圖王蓀琦  譚海燕)



    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次