• “畢”生難忘,“季”憶留“夏”

    ——護理系畢業季跳蚤市場

    發布時間:2020-06-15作者:訪問量:824

    為了營造關愛奉獻節約的良好校園氛圍,鍛煉衛校學子的創新合作實踐精神,樹立良好的價值觀社會觀理財觀,6月14日上午護理系學生會在行政樓一樓大廳舉辦 “畢”生難忘,“季”憶留“夏”畢業季跳蚤市場活動現場共設置20余個攤位,吸引了上百名名畢業生參與活動。


    上午九點,同學們早早地趕到活動現場,在學生干部的指導下將自己的攤位布置好。物品、海報、宣傳道具,琳瑯滿目,大家蓄勢待發!

    活動一開始,各攤位學生使出渾身解數,賣力吆喝宣傳現場氣氛迅速熱鬧起來種類繁多的小商品吸引了大量“顧客”的關注,大家紛紛駐足挑選購買自己喜愛的商品。

    畢業生不僅售賣二手服飾、書籍、生活用品還出售自己制作的首飾、美術作品、服飾等,吸引了眾多師生前來圍觀“淘寶”。整個場地人潮涌動,時不時傳來買家和賣家討價還價的聲音,好一派熱鬧非凡!


    中午十二點跳蚤市場活動圓滿結束各個攤主清點著自己努力的成果,臉上洋溢著快樂而自信的笑容。通過這次活動,同學們賣出了自己平時閑置的物品,培養了自己的交際能力,奉獻了愛心,營造了溫暖和諧的校園氛圍,同時也提升了個人的綜合素質。

    護理系舉辦的畢業季跳蚤市場成為今年“特殊畢業季”前夕一道獨特的風景線,也是畢業生告別母校、告別同學、告別學生時代的一種獨特方式。護理系唐榮華


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次