• 陽光心理,快樂成長 ——我校心理協會開展心理團輔活動

    發布時間:2020-06-02作者:訪問量:643

    為提高我校學生的心理健康水平,促進學生形成良好的心理品質和健康的人格,5月30日下午,我校心理協會團體活動室開展“陽光心理,快樂成長”心理團輔活動。該活動是“逆境攜行,你我同心”5.25心理健康教育月系列活動之一。學生處處長鄒娟、副處長朱賽,教師邵平平共同參與了本次活動,活動由邵平平主持。


    活動包括破冰體驗、團隊合作、心得分享三個階段。活動伊始,邵平平組織學生進行“大風吹,小風吹”熱身小游戲,同學們迅速進入活動狀態,現場氣氛活躍愉快。主題游戲中,同學們踴躍參與、群策群力、配合默契,在輕松有趣的的氛圍中充分體會到了溝通、合作的重要性。活動最后,邵平平組織成員分享本次活動的心得體會并寄語大家帶著收獲與感悟更好地投入今后的學習、工作和生活中


    本次心理團輔活動通過豐富多彩的游戲幫助學生更好地掌握人際溝通的技巧,使他們認識到突破性思維的益處,同時增強了同學間相互合作的團隊精神和凝聚力。(學生處:邵平平)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次