• 專業理發師應邀進校園為男生免費理發

    發布時間:2020-05-13作者:訪問量:768

    5月10日,南通衛生高職校團委于十號樓一樓大廳組織開展了“精彩生活,從‘頭’開始”活動,本次活動邀請了“和公館”美發沙龍的專業理發師走進校門,為我校男生免費理發。


    “很樂意為同學們服務。”理發師這樣說道。剪短情長,疫情就是命令,防控就是責任,為確保各項防控措施不折不扣落實到位,理發師在做好自我防護后上崗,并對推子、剪刀等工具進行了嚴格的消毒程序。伴隨著手中的剪刀飛舞,碎發應聲而落。因為防控需要已經在校園里封閉生活了一個月的男生們,剪了頭發以后顯得格外清爽、干凈帥氣。

    一推一剪是心意,一絲一縷也關情。“和公館”理發師們技藝精湛,服務熱情,此次活動改善了學生的個人儀表形象,為難免悶熱的初夏之際鋪開了一路清涼底色。

    (文:譚海燕 圖:王蓀琦)


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次