• 弘揚實干精神,助力天使成長 ——學生干部菁英班座談會

    發布時間:2020-04-26作者:訪問量:476

    為進一步提高學生干部基本素養,改進當前工作中存在的問題,更好地協助各系做好學生管理工作,422日下午學生處在六樓會議室召開菁英班部分學生代表座談會。學生處處長鄒娟、副處長朱賽、三系書記及菁英班部分學生代表參加了會議。會議由鄒娟主持。

    會上,鄒娟以一封來信為引子,要求菁英班學生代表就目前學生管理工作中存在的問題展開討論并給出針對性解決策略。學生代表們分別從個人角度出發提出了工作中存在的不足之處,并分別從培訓管理、落實制度、責任到人等方面提出了相應的改進措施。班長施甜甜分享了開展工作中的可行性經驗。

    護理系書記唐榮華鼓勵菁英班成員實行傳幫帶,老生幫助新生盡快進入工作狀態。藥學系書記尚振中肯定了菁英班在學生管理工作中的成功經驗,同時強調要及時發現工作中的漏洞并全面整改。學生處副處長朱賽指出菁英班成員必須明確崗位職責,加強聯合巡查力度,并強調作為骨干力量要做好帶頭作用,勇于去“啃最硬的骨頭”。

    會議最后,鄒娟對會議進行總結并就菁英班日后如何開展工作提出要求:一是要積極弘揚“三大法寶”的實干精神,做到“工作項目化、項目目標化、目標節點化、節點責任化”;二是鼓勵菁英班成員要勇于邁出“舒適圈”,做出“無問之答”、提出“無解之解”,不斷改進、完善和提升學生管理工作。(學生處邵平平


    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次