• 我校采取多種形式開展維護黨紀保持黨的純潔性主題教育

    發布時間:2012-06-15作者:訪問量:100

       為深入開展“維護黨紀保持黨的純潔性”主題教育活動,我校紀委、監察室在認真組織黨員干部加強理論學習、開展警示教育的基礎上,又于6月12日組織黨員干部觀看了電影《忠誠與背叛》,以多種形式教育引導學校黨員干部保持思想、作風純潔。

      電影《忠誠與背叛》以1927年“4.12”反革命政變后不久,中共五大在武漢召開并首次選舉產生中央監察委員會等重大歷史事件為背景,生動形象地反映了在黨內建立紀律檢查機構和工作制度的極端重要性,熱情謳歌了王荷波、楊匏安等黨的紀檢戰線革命先驅在白色恐怖籠罩的嚴竣形勢下,用鮮血和生命捍衛黨的純潔性,直到生命的最后時刻仍堅守共產主義理想信念的英雄事跡和革命精神。

      通過觀看影片,全體黨員干部受到深刻的革命歷史教育,紛紛表示要發揚革命先烈忠于黨、視死如歸的大無畏精神,堅定理想信念、加強黨性修養,始終保持思想、作風的純潔,以創先爭優的實際行動,書寫對黨的忠誠。(供稿 監察室)

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次