• 我校部署崗位廉政風險排查工作深化反腐倡廉防控體系建設

    發布時間:2012-06-15作者:訪問量:122

    為貫徹落實市紀委《進一步加強廉政風險防控機制建設深入推進源頭治理工作的指導意見》(通紀發[2012]38號)(以下簡稱《指導意見》)精神和按照廉潔示范學校創建要求,切實加強學校懲防體系建設,從源頭預防和治理腐敗,6月14日學校召開會議,動員部署開展“崗位廉政風險排查,深化防控體系建設”工作。會上,校黨委管軍副書記全文傳達學習了市紀委《指導意見》精神,并結合學校實際對《指導意見》中的目標、任務和要求作了深入的闡述,提高了全體人員對開展崗位廉政風險排查工作重要性和緊迫性的認識。

    校監察室黃錦坤主任就開展“崗位廉政風險排查,深化防控體系建設”的具體工作進行了部署,他指出:按照市紀委《指導意見》要求,要圍繞“三個層面”,深化“三大排查”。一要深化個人崗位廉政風險點排查。行政處室中層以上干部、系部教研室主任以上干部和班主任,要根據個人崗位職責,查找廉政風險點,并針對廉政風險點,制訂防控措施。二要深化部門廉政風險點排查。各處室、系部要針對在管理人、財、物等重要事項、關鍵環節,查找在業務流程、制度機制等方面存在的廉政風險點,并針對風險點,設定規范業務流程,繪制工作流程圖,制訂防控措施,完善規章制度。三要深化學校廉政風險點排查。學校層面要圍繞行業特點,突出“三重一大”事項落實,查找在教育、制度、監督不到位等薄弱環節,分析排查廉政風險點,釆取積極的對策。要求相關部門在設定業務流程時要認真進行細化、規范,使權力運行的每個環節既責任明確、相互配套、相互銜接,又相互制約,真正起到從源頭防控廉政風險的作用。

    最后,管軍副書記要求各處室、系部認真落實市紀委《指導意見》精神,增強開展“崗位廉政風險排查,深化防控體系建設”工作的自覺性;要切實按照崗位廉政風險排查工作要求,扎實開展廉政風險排查和防控制度體系建設;要按照任務時間節點,積極推進崗位廉政風險排查工作。(供稿   監察室)

      

       

      

       

     
     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次