• 上海金秋護理醫院招聘

    發布時間:2012-06-04作者:訪問量:717

    上海金秋護理醫院簡介

     

    上海金秋護理院,開放床位200張,核定床位180張,屬衛生局下設的一級醫療機構,是上海醫保定點醫院。

    設置科室為大內科、老年病專科、設有檢驗科、放射科、中醫理療科、重癥搶救室、監護室、觀察室。

    招收護理專業的應屆畢業生,提供住宿,工作餐,試工期1530天左右,收入2000元,錄用后月收入2500元,單位繳納城鎮社會保險。全國護士考試合格者,可在本院注冊,待正式取得護士執業證書后每月另加獎金300元。

    招收臨床醫學專業應屆畢業生,待遇基本同上。

    金秋護理院位于上海浦東浦江鎮陳東路16號,地鐵八號線可直達。

    聯系電話:3403012413003128297( 莊老師)

     

           上海金秋護理院

    2012522

     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次