• 南通市第六人民醫院面試補報名通知

    發布時間:2012-05-31作者:訪問量:756

    南通市第六人民醫院

    2012年春季公開招聘工作人員(編外)面試補報名通知

    為滿足醫院用人需求,經醫院研究,決定對2012年春季南通市第六人民醫院(市肺科醫院)公開招聘工作人員(編外)簡章中報名人數不足的護理專業招聘崗位進行面試補報名。現就有關事項通知如下:

    一、招聘崗位

    需求崗位

    人數

    招聘對象

     

     

    其它條件

    護士

    4

    社會在職

    護理

    專科及以上

    執業護士,二級以上醫院護理工作經歷。

    8

    應屆

    護理

    專科及以上

    具備執業護士資格。

    合計

    12

     

    二、報名條件

    1.符合2012年春季南通市第六人民醫院(市肺科醫院)公開招聘工作人員(編外)簡章中報考基本條件及相關崗位要求。

    2.參加2012年市衛生局直屬事業單位公開招聘工作人員(編外)報名,并通過 2012414日組織的筆試,取得相應的筆試成績。

    三、報名時間、地點和程序

    1.報名時間:2012525-26日(上午8:0011:00 下午14:0017:00)。

    2.報名地點:南通市第六人民醫院人事科(行政樓三樓)。  

    3.報名材料:

    1)報名時需攜帶本人身份證及復印件,本人近期同底免冠一寸照片3張。

    2)所在院校畢業生就業主管部門出具的《畢業生雙向選擇就業推薦表》以及崗位需要的相關材料原件和復印件(一式兩份)。

    3)在校期間學習成績單、獲獎證書及科研論文等相關材料原件及復印件(一式兩份)。

    42012414組織的衛生事業單位公開招聘考試準考證以及原報考單位出具的面試成績單。

    4.報名程序

    1)現場報名:應聘人員可以自己報名,也可以委托他人報名。

    2)資格審核:南通市第六人民醫院負責對應聘人員進行資格初審,南通市衛生局負責資格審核并分別在《報名登記表》上簽章。

    3)經過初審和審核的應聘人員,憑2012414組織的筆試所得成績進行排名,按本次補錄崗位數1:3比例從高分到低分確定參加面試人選。面試人員名單另行公示。

    五、紀律監督

    堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,接受紀檢監察部門和社會公眾的監督,嚴禁應聘人員和工作人員在招聘工作中弄虛作假、徇私舞弊,應聘者一經發現有違反招聘紀律的行為,即取消面試和聘用資格,工作人員若在招聘工作中違反制度,將嚴肅追究當事人責任。

    咨詢電話:0513-80886609   0513-85053618  

    監督電話:0513-80886006   0513-85053622  

     

                                   南通市第六人民醫院

                                                                     二○一二年五月十六日

     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次