• 招聘信息:江蘇省鹽城市第一人民醫院(護士)

    發布時間:2012-05-31作者:訪問量:747

         江蘇省鹽城市第一人民醫院近期擬招聘護理專業應屆畢業生90人(大專),請畢業班班主任及同學相互轉告。

     

    附:江蘇鹽城市第一人民醫院2012年公開招聘護理專業高校畢業生公告

     

    江蘇省鹽城市第一人民醫院(城南醫院)

    2012年公開招聘護理專業高校畢業生公告

        

           江蘇省鹽城市第一人民醫院(城南醫院)是經省衛生廳批準,政府投資20多億元,按照三級甲等綜合性醫院標準正在建設中的集醫、教、研于一體的大型現代化公立醫院,正處級建制,全民事業單位。醫院設置床位2000張,擬于2012年底運行,建成后將成為設施一流、管理一流、服務一流的區域性現代化醫療中心。

           為建立公開、平等、競爭、擇優的用人機制,更好地選拔優秀人才,根據省市相關文件精神,現面向社會公開招聘2012屆護理專業畢業生130名(含助產方向)。現將有關事項公告如下:

    一、招聘崗位、待遇

           根據2012年城南醫院護理專業畢業生需求計劃,招聘護理專業(含助產方向)畢業生130名,其中本科生40名,大專生90名。碩士畢業生不占用本次招聘計劃,有意向者請電話咨詢(0515-88339278)。

           本科畢業生一經聘用,入事業編制,享受事業單位國家標準薪酬待遇。大專畢業生暫為合同制人員,工作滿三年后經定向考核優秀者可按一定比例入編,享受國家標準相關薪酬待遇。

    二、應聘條件

    1、具有良好的思想政治素質、職業道德和敬業精神;

    2、具有適應崗位要求的身體條件;

    3、國家統招全日制普通高等院校2012屆護理專業大專及以上學歷畢業生(本科畢業生需提供學位證書)。

    三、招聘方法

    (一)公開報名

    1、報名時間: 2012312—2012328,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(節假日除外)。

    2、報名地點:鹽城市衛生局院內城南醫院建設辦公室(鹽城市開放大道77號康健賓館二樓)。

    3、報名方式:現場報名,應聘者須同時登陸鹽城市城南醫院網站人才招聘在線報名系統填交報名表(http://www.jsycwsj.gov.cn/chengnan/)。

    4、注意事項。應聘者需攜帶以下報名材料:個人簡歷;畢業生推薦表、成績表原件及復印件各1份;身份證、外語、計算機等級證書、黨員證明、各類表彰獎勵證書、公開發表學術論文等原件及復印件各1份;近期1寸正面同底免冠彩照3張。

           報名時將對應聘者進行資格審查,資格審查工作貫穿于招聘工作的全過程(含試用期)。如應聘人員出具虛假材料,一經發現取消聘用資格。

    (二)考試考核

    1、專業科目筆試。主要考核應聘者的護理專業理論知識,總分100分。筆試時間擬為201246,具體時間、地點見筆試準考證。準考證領取時間為201243—45工作時間內,領取地點:同現場報名地點。根據筆試成績,分別按照本科生、大專生招聘職位12的比例從高分到低分確定參加面試及實踐操作考試的人員名單。

    2、面試。面試采取結構化面試方法,總分100分,由市人力資源和社會保障局、市衛生局、市城南醫院共同組織實施。面試時間、地點另行通知。

    3、實踐操作考試。實踐操作考試主要考查應聘者在操作前準備、操作流程、觀察及注意事項等方面的執行情況,考試總分100分,由市人社局、市衛生局和市城南醫院共同組織實施,具體時間、地點另行通知。

    四、聘用

           根據筆試成績占30%、面試成績占40%、操作成績占30%的比例,采取百分制計算總成績。根據綜合得分排名由高到低確定擬聘用人選,出現綜合得分相同時,以筆試分值由高到低的順序擇優確定。如報名人數不足或等于11.5,則須筆試、面試、實踐操作考試成績均合格(60分)方能聘用。

           對擬聘用人選由市人社局和市城南醫院共同組織綜合素質考核和體檢,體檢標準按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢不合格者,取消聘用資格。無違法違紀不良記錄、體檢合格者,確定為最終聘用人選。如出現自愿放棄或考核、體檢不合格,則按綜合得分排名在符合條件人員中依次遞補。招聘結果在市人力資源和社會保障局、市衛生局、市城南醫院相關網站上予以公示,公示時間7天,接受社會監督。

           公示結束后,簽訂就業協議書,市人力資源和社會保障、衛生行政部門按規定辦理畢業生就業手續。本科畢業生試用期一年,大專畢業生試用期6個月,試用期間考核不合格或連續兩年未能取得相關執業資格的畢業生予以解聘。如本科畢業生在規定時間未取得相應畢業證書及學位證書,大專畢業生未取得畢業證書,則協議無效。無正當理由,逾期7天未報到,作自動放棄處理。

    五、紀律監督

           凡評委或工作人員與畢業生有親屬關系或其他可能影響招聘公正的關系,不得參與招聘全過程。招聘工作嚴格執行有關紀律,秉公辦事,陽光操作,并自覺接受監督。如發現弄虛作假或有違規、違紀行為,將取消相關畢業生的聘用資格。

           咨詢電話:0515—8833727888339278

           聯系人:沙芳、孫雯敏。

           本公告最終解釋權歸市人力資源和社會保障局、市衛生局。

           監督電話:市衛生局 0515—88336054,市人力資源和社會保障局0515—88198705

                                                                                                                                                                      鹽城市人力和社會保障局

                                                                                                                                                                               鹽城市衛生局

                                                                                                                                                                        二〇一二年三月十九日

     

                                                                                                                                                                                                                           

                                    

     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次