• 我校召開“維護黨紀保持黨的純潔性”主題教育活動動員大會

    發布時間:2012-05-25作者:訪問量:135

    524,學校在圖書館三樓報告廳召開大會,動員部署在全校黨員干部中開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動。學校全體黨員、教研室主任以上干部參加了會議,會議由校黨委管軍副書記主持。

    會上,姜聲揚校長就開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動作動員報告,他指出,一要深刻認識開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動的極端重要性和緊迫性。這是加強黨員干部思想政治建設,保持思想純潔的重要舉措;是加強黨員干部隊伍建設,保持黨員干部隊伍純潔的現實需要;也是加快學校科學發展,辦人民滿意教育的必然要求。二要準確把握開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動的指導思想目標要求和措施。圍繞“思想純潔、作風純潔、隊伍純潔、清正廉潔”的目標要求,扎實抓好學習教育、查找問題、落實整改重點環節,努力化解精神懈怠的危險、能力不足的危險、脫離群眾的危險、消極腐敗的危險,不斷增強自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆共產黨人政治本色,形成加快學校科學發展的強大合力和堅強組織保證。三要努力確保開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動取得實效。要求各黨支部高度重視,統籌安排,精心組織。要充分發揮黨員干部的示范帶頭作用,推動教育活動扎實開展。尤其是各處室系部在全力推進省聯院九項工作落實、創建“國示范”的重要階段,要正確處理好主題教育活動與當前工作的關系,把學習教育、化解問題、推進工作有機結合起來,用推進省聯院九項工作落實、創建“國示范”的實際成果來衡量和檢驗“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動的成效。

    管軍副書記全文傳達了《中共南通市委南通市人民政府關于在全市黨員干部中開展向宋英同志學習活動的決定》,他在會議總結時強調,全校黨員干部一定要統一思想、學習先進,深刻認識開展“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動的重要意義,以實際行動參加“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動,按照校黨委的總體部署,結合自身工作實際,明確指導思想,把握目標要求,落實整改措施,確保“維護黨紀,保持黨的純潔性”主題教育活動取得實效。

    最后,按照主題教育活動方案的安排,全體黨員干部觀看了教育片《永葆黨的純潔性》。(供稿:紀委 監察室)

        

        

     
     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次