• 我校中層以上干部接受特殊的警示教育

    發布時間:2012-05-10作者:訪問量:236

        57下午,我校組織全體中層以上干部到南通女子監獄接受一場特殊的警示教育。在警示教育現場,王永飛監獄長首先介紹了南通女子監獄的基本情況及近年來文明管教取得的成績。接著安排了兩名因職務犯罪而入刑人員的現身說法。鮮活的案例,內心的懺悔,使全體中層以上干部受到深刻的反面典型教育,心靈得到進一步凈化。校黨委管軍副書記在警示教育現場總結時強調,黨員干部要進一步提高對黨風廉政建設和反腐敗工作重要性和緊迫性的認識,一要加強思想政治建設,堅定理想信念;二要敬畏法律,正確行使手中的權力;三要保持黨性純潔,堅守共產黨人的精神家園。最后全體中層以上干部還參觀了服刑人員的生活區、勞改車間。

       此次警示教育是學校開展“5.10”思廉日系列活動的重要組成部分,旨在引導黨員干部始終保持思想純潔、作風純潔、清政廉潔,自覺做到講黨性、重品行、作表率,營造個個踐廉、人人保廉的良好氛圍。  (紀委監察室)
        

        

     
     
     

     

     
     

     

       

     
     

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次