• 護理系黨支部召開黨員擴大會議

    發布時間:2011-06-10作者:訪問量:266

    2011年6月9日下午14:00,護理系黨支部召開黨員擴大會議,討論新黨員發展。支部所有黨員和作為新增黨員發展對象的培養人均參加了大會。大會由護理系黨支部書記周玉春主持。

    大會按照入黨發展程序進行。虞玨老師、06高職、07中職的韓亞維等14名學生入黨積極分子向支部大會提出申請,宣讀入黨志愿書,入黨培養人介紹了她們的工作和學習情況,經與會的全體正式黨員舉手表決,一致同意將這15位優秀的積極分子吸收成為預備黨員,現正報校黨委審批。最后,黨支部書記周玉春進行了總結發言。

    此次會議氣氛隆重熱烈,程序嚴格規范。在建黨90周年來臨之際,護理系黨支部召開的此次黨員擴大會議為我系吸收了新鮮血液,為我校壯大了黨員隊伍,為我黨又輸送了一批新生力量。

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次