• 嚴格程序,做好黨員發展工作

    發布時間:2010-11-06作者:訪問量:255

    發展黨員工作是黨的建設的重要組成部分,是貫徹落實黨的路線、方針、政策的組織保證,也是基層黨組織的基本任務之一。為進一步做好我校黨員發展工作,114日,學校專門對各支部書記、支委就這項工作進行了再培訓。會議由黨委副書記管軍主持。

    會上,校黨辦主任黃錦坤為大家作題為《發展黨員的程序和手續》講座,對發展黨員工作的一般操作程序和方法進行了詳細解讀,并指出要嚴格貫徹“堅持標準、保證質量、改善結構、慎重發展”的十六字方針,把好“入口關”。

    學生處黨支部書記梁同波就下半年有關學生發展工作向與會人員進行了通報,并對擬發展對象的情況作了詳細介紹。

    管書記肯定了學生處黨支部所做的前期工作,分析了我校黨員發展工作中存在的問題,指出發展黨員是我校黨建工作的基礎性工作,做好發展黨員工作對永葆黨的先進性,為黨輸送人才,提升我校整體黨建工作水平有著重要意義。管書記要求,各個支部要將此次發展學生黨員工作擺上日程,學生處支部與系部支部聯動,確保發展學生黨員工作規范、有序、健康發展。

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次