• 校黨委召開專題民主生活會 查擺存在問題 落實整改措施

    發布時間:2010-06-10作者:訪問量:256

     

    根據市紀委、市委組織部《關于召開學習貫徹<中國共產黨黨員領導干部廉潔從政若干準則>專題民主生活會的通知》(通紀發[2010]14號)精神和市衛生局黨組的統一部署,學校黨委于 68日下午召開專題民主生活會。民主生活會由校黨委書記王曉敏主持,學校領導班子全體成員參加,市衛生局紀檢組劉樂平組長、監察室陳四林主任到會督導。班子成員緊緊圍繞學習貫徹《廉政準則》、爭當勤廉表率的要求,認真回顧執行廉潔從政方面的情況,并結合教職工提出的意見和建議進行深刻的剖析,提出了整改措施并認真的落實,取得預期效果。為開好這次民主生活會,校黨委進行的精心組織和準備。一是組織班子成員深入學習《廉政準則》,提高班子成員對開好專題民主生活會重要性的認識。二是多層次召開群眾座談會,充分聽取教職工對學校領導班子及其成員執行黨風廉政建設責任制情況的意見和建議。共征集意見和建議16條,為開好民主生活奠定了基礎。三是對照《廉政準則》標準,開展批評與自我批評。領導班子成員之間開誠布公,坦誠相見,不回避矛盾,不脫離實際。市衛生局紀檢組劉樂平組長、監察室陳四林主任對我校黨委民主生活會的質量與效果給予了充分肯定,并勉勵校黨委進一步加強黨風廉政建設,為全面開啟學校科學發展新征程提供紀律保證。

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次