• 簡訊

    發布時間:2010-03-24作者:訪問量:287

       近期,我校以“構建學習型領導班子、學習型支部、學習型職工”為契機,把加強教職工思想政治建設放在首位,舉辦了2010年科學發展論壇。圍繞“求先、求新、求實”的主題,全校教職工思想大解放,開展了大學習、大討論、大交流,促進了思想作風的建設。為了切實加強對學習教育活動情況的考核,增強學習的實效性,學校組織對全體教職工學習筆記進行檢查,評選出一等獎10名,二等獎20名,三等獎30名;評選出黨風廉政教育優秀心得體會10篇;學校內涵建設優秀論文10篇。對學習教育活動的考核,強化了教職工的學習意識,增強了教職工學習的自覺性。此次學習教育活動的開展,引領廣大教職工踏上了高等衛校科學發展的新征程。

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次