• 簡訊

    發布時間:2010-03-23作者:訪問量:314

     

    2010年,是我校開啟高職衛生學校科學發展的第一年。為了全面貫徹落實黨的十七屆四中全會、中紀委五次全會、省紀委六次全會、市紀委五次全會精神;為了認真學習貫徹《中國共產黨黨員領導干部廉潔從政若干準則》;為了深入推進學校黨的作風建設,努力構建黨員干部思想道德體系建設和全體師生誠信體系建設,323日,學校組織召開黨風廉政建設研討會,邀請部分黨員干部代表、教職工代表交流發言。衛生局監察室陳四林主任進行了點評,指出學校的科學發展論壇立意高遠、主題鮮明、重點突出,如同和煦的春風。同時指出,衛校此舉也是衛生系統黨風廉政建設的新亮點,是對黨風、師德師風建設的升華。通過研討交流,增強了黨員干部、全體師生的理想信念和法紀意識,促進了學校良好的黨風、政風、師德師風、學風的形成。

    返回原圖
    /

    农村妇女野外牲交视频,校服下白嫩的小乳,第一次尝试黑人在线播放,和同事出差一晚上做了4次